ROTPUNKT KÜCHEN

Производитель Rotpunkt Küchen из Бюнде был основан под названием Rabe & Meyer еще в 1930 году . Семейная компания из Восточной Вестфалии производит высококачественные корпусные кухни для немецкого и международного рынка. Поэтому вся продукция Rotpunkt Küchen имеет знак качества «Сделано в Германии».


Кроме того, Rotpunkt Küchen обещает короткие сроки поставки от четырех недель, что особенно привлекательно для конечных клиентов.


Название Rotpunkt всегда ассоциировалось с эстетическим дизайном кухни. Согласно философии компании, неподвластные времени кухни производятся без слепого следования за каждой тенденцией. Компания придает большое значение совершенству дизайна в сочетании с высокой функциональностью, что также находит отражение в различных кухонных гарнитурах. Взглянув на кухню, становится ясно, что здесь все продумано до мелочей.


ФИЛОСОФИЯ И ДИЗАЙН


Название Rotpunkt всегда ассоциировалось с эстетическим дизайном кухни. Согласно философии компании, неподвластные времени кухни производятся без слепого следования за каждой тенденцией. Компания придает большое значение совершенству дизайна в сочетании с высокой функциональностью, что также находит отражение в различных кухонных гарнитурах. Взглянув на кухню, становится ясно, что здесь все продумано до мелочей.


КАЧЕСТВО И УСТОЙЧИВОСТЬ


Это касается и производства продукции. Все сырье поступает из устойчивого лесопользования, что подтверждается знаком PEFC .


Чтобы внести свой вклад в защиту климата, все кухни производятся с учетом климатических требований в рамках проекта устойчивого развития Rotpunkt. Это подтверждено сертификатом климатической организации «Myclimate».


С концепцией GreenLine компания демонстрирует повышенное внимание к окружающей среде и делает ставку исключительно на ресурсосберегающие древесно-стружечные плиты. Greenline BioBoard Gen2 в основном сделаны из переработанной древесины и никоим образом уступает обычным ДСП. BioBoard защищает деревья и леса, а также обеспечивает минимально возможное выделение формальдегида, что обеспечивает хороший микроклимат в помещении.


ФАСАДЫ, ЦВЕТА, МАТЕРИАЛЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Rotpunkt Kitchens также предлагает широкий выбор цветов фасадов, материалов, кухонной мебели и дополнительного оборудования.

В дополнение к пластиковым фасадам, лакированным фасадам и точным копиям декора из дерева также доступны фасады из натурального дерева, облицованные шпоном, и даже фасады из массивного дерева. Различные цвета корпуса, а также широкий выбор типов шкафов и решений полок гарантируют разнообразие и индивидуальность в планировке кухни. По данным компании, цветовая гамма насчитывает более 90 цветов лицевой панели и 26 цветов корпуса. Для дальнейшей индивидуализации кухонного интерьера полку, заднюю стенку или оба элемента корпуса можно выбрать другого цвета. Кроме того, в стандартном ассортименте есть 6 различных вариантов глубины корпуса, так что можно транспортировать различные дизайнерские символы. В зависимости от ваших пожеланий или пространственных условий, от прочных и классических, практичных до легких и современных, плавающих. Еще одна фишка производителя:


Rotpunkt постоянно внедряет различные инновации: 4 новых глубины корпуса обеспечивают еще большее разнообразие планировок без дополнительной оплаты. Высококачественные выдвижные системы доступны с рамами и боковыми панелями из различных материалов и дизайнов – от классических до дизайнерских и натуральных с имитацией дерева.


КУХНИ ROTPUNKT - ВЗГЛЯД НА КУХНЮ


Все дизайнерские кухни от Rotpunkt основаны на школе минимализма и создают безупречный рисунок.


Кухни без ручек сразу бросаются в глаза своей необыкновенной красотой . Они отличаются высоким качеством, благородством и простотой, отличаются радикальным сокращением, непрерывными линиями и четкостью, ориентированной на дизайн. В Rotpunkt дизайн этих кухонь можно охарактеризовать как выдающийся.

Стандарты качества производителя очевидны и при использовании пластиковых покрытий . Слово «пластик» может иметь негативный оттенок, но производитель кухни доказывает обратное. Пластиковые фасады имеют очень высокое качество и позволяют создавать разнообразные дизайны кухонь, так как доступны не только классические цвета, но и модные цвета, имитация деревянного декора и фасады под бетон или металл. Пластиковая поверхность не только особенно проста в уходе, но и позволяет предлагать кухню по более умеренным ценам. Дизайн передней панели с названием «Zerox HPL Laminate Xtreme» считается особенно качественным. Матовые, легко очищаемые фасады из ламината обладают высокой устойчивостью к царапинам, химическим веществам и ультрафиолетовому излучению.

Лакированные кухни от Rotpunkt Kitchens отличаются интересной игрой света и цвета . Вы можете выбирать между зеркальными глянцевыми поверхностями или сатинированными матовыми поверхностями. Также доступны эксклюзивные цвета фасадов, такие как золото, бронза, медь или цинк, а также поверхности с эффектной перламутровой структурой. В любом случае здесь представлены в основном профессиональные кухни кубической формы, которые сочетаются с удобными жилыми элементами и, таким образом, интегрируются во все жилое пространство. Конечно, можно реализовать и классические кухонные концепции. Лакированные фасады рамы обеспечивают, например, привлекательное отражение света.

Некоторые классические кухонные творения из дерева от Classic LineС другой стороны, с натуральными или лакированными деревянными фасадами они более четко соответствуют стилю загородного дома и имеют обязательный каркасный и кассетный вид или фасады с панельной структурой, выступами и стеклянными перегородками. Примечательно, что кухня загородного дома в Ротпункте не имеет излишеств, украшений или богатой орнаментики. Дизайн ограничен использованием типичных стилевых элементов в строгом современном дизайне. Элементы дизайна, такие как металлические полки в «индустриальном стиле», создают современный контраст и могут быть снова использованы в гостиной, чтобы поддержать характер лофта. Тем не менее, производителю кухонь удалось сохранить типично уютный характер деревенской кухни, хотя и тонко.

Еще больше деревенских кухонь со всеми этими атрибутами можно найти в версиях Oak Line и Forest Line . Здесь упор делается на натуральность материала - дерева. Деревянная кухня Oak-Line отличается индивидуальными фасадами из шпонированного дерева и массивными деревянными фасадами. Это могут быть натуральные кухонные фасады с четко видимой текстурой дерева, глубокой фактурой и даже с винтажным характером, а также современные, интенсивно обработанные и полированные конструкции.


Для изготовления фасадов используются высококачественные твердые и ценные породы дерева, такие как дуб, клен или вишня, которые придают кухне большую выразительность и благородный блеск. Даже темные и очень деревенские встроенные кухни выглядят легкими и современными в дизайне красной точки.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ЦЕНОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ


Будь то современная дизайнерская кухня или традиционная деревенская кухня из дерева. Всегда присутствуют высокие стандарты дизайна и качества Rotpunkt. Благодаря высокому качеству дизайна кухни выгодно выделяются из общей массы. Всем, кто придерживается высоких стандартов и хочет воплотить в жизнь свою индивидуальную дизайнерскую мечту о кухне, стоит присмотреться к высококачественному ассортименту этого производителя кухонь.

В целом Rotpunkt Küchen - очень требовательный производитель, который отличается высокой степенью проработки и точности планирования. По стоимости кухни ROTPUNKT KÜCHEN – занимают положение от среднего до верхнего уровней.










8 просмотров0 комментариев