кухня1
шкаф, прихожая
Электро щит
Санузел
кухня2
деталь
Квартира в Шарлоттенбурге 
2013

 

Клиентом была поставлена задача качественно изменить пространство квартиры под потребности его семьи и образа жизни. Поменялись пропорции
и сочетания цветов, обновилась кухня - она стала примечательна мойкой объединенной со столешницей, все инженерные коммуникации
стали скрытыми.

Особым требованием заказчика было не потерять ни один сантиметр пространства. Самым проблемным местом стал неширокий коридор,
в котором нужно было разместить не только электрощиты, но и полноценный шкаф для одежды. Встроенной щиток с зеркальной дверцей легко решил первую часть проблемы. А для шкафа было найдено нетривиальное решение - оставить
в коридоре лишь двери, корпус вынести в соседнюю комнату, а там оформить его в виде функционального стеллажа.

Кухня SieMatic, столярные работы по индивидуальному заказу